Колбасные розочки — красивая и довольная необычная закуска из слоеного теста, которая запекается в духовке.
Оригинальные розочки из колбасы точно удивят ваших гостей и близкий и никого не оставят равнодушными.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Раскатываем слегка подмороженное тесто тонким слоем и режем полосочками шириной примерно 2 см.
На каждую полосочку выкладываем кусочки колбасы, оставляя свободным небольшой край теста.
2.Закручиваем колбасу в тесто.
3.Получившиеся розочки смазываем взбитым желтком.
4.Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Колбасные розочки готовы.
Приятного аппетита!