Колбасные розочки – красивая и довольная необычная закуска из слоеного теста, которая запекается в духовке.
Оригинальные розочки из колбасы точно удивят ваших гостей и близкий и никого не оставят равнодушными.
Колбасные розочки из слоеного теста
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто слоеное — 600г.
  • Колбаса вареная — 300г.
  • Желток — 1шт.
  • пошаговое описание

    Колбасные розочки из слоеного теста
    1.Раскатываем слегка подмороженное тесто тонким слоем и режем полосочками шириной примерно 2 см.
    На каждую полосочку выкладываем кусочки колбасы, оставляя свободным небольшой край теста.

    Колбасные розочки из слоеного теста
    2.Закручиваем колбасу в тесто.

    Колбасные розочки из слоеного теста
    3.Получившиеся розочки смазываем взбитым желтком.

    Колбасные розочки из слоеного теста
    4.Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Колбасные розочки из слоеного теста
    5.Колбасные розочки готовы.
    Приятного аппетита!