Всевозможная выпечка с творогом всегда радует своим вкусом, а также нежной структурой.
Здесь представлены классические творожные пончики, которые хоть и не совсем калорийные (т.к. обжариваются в большом количестве масла), но безумно вкусные, воздушный и с хрустящей корочкой.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.В миску выкладываем творог.
Добавляем по одному яйца.
2.Тщательно разминаем и перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
3.Добавляем гашеную соду.
4.Затем добавляем щепотку соли и сахар, количество которого регулируем по вкусу.
5.Тщательно все перемешиваем.
6.Добавляем просеянную муку.
7.Замешиваем однородное негустое тесто.
8.От теста с помощью чайной ложки отщипываем кусочки и порционно выкладываем в раскаленное масло.
Обжариваем со всех сторон в течение 3-4 минут до румяности.
9.Выкладываем пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
10.Подаем к столу и наслаждаемся (по желанию посыпаем сахарной пудрой).
Приятного аппетита!