Home Супы Суп с овощами, говядиной и гречкой

Суп с овощами, говядиной и гречкой

09d8d48c32b05a3331bcd2e02e1958a6

Обычно мы добавляем в супы рис или пасту, реже пшено и совсем редко гречку.
А жаль, ведь гречка делает вкус супа очень выразительным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.


Нарежьте говядину небольшими куби­ками.
Приправьте солью и перцем.
Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.

Шаг 2.

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и жарьте 5 мин.
Затем добавьте прованские травы и томатную пасту, жарьте, помешивая, 3 мин.

Шаг 3.

Влейте в кастрюлю красное вино и соскребите прижарившиеся ко дну соки лопаткой.
Влейте бульон, доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин.

Шаг 4.


Очистите и нарежьте морковь тонкими кружочками, картофель – средними кубиками.
Добавьте в кастрюлю картофель и морковь, всыпьте промытую гречку, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30 мин.
Приправьте суп солью и перцем.

Шаг 5.


Добавьте в суп зеленый горошек и фасоль и варите 5 мин.
Снимите суп с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

Exit mobile version