Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой
Время приготовления: 1 час

Супчик очень необычный и вкусный.
Кукуруза дает такой интересный сладенький вкус.

Ингредиенты:
Куриный окорочек — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 палочка (необязательно)
Брокколи — 150 гр.
Кукуруза конс. — 200 гр.
Лаврушка — 3 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Вермишель или лапша — 150 гр.
Петрушка — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Сварить куриный бульон с добавлением пряностей.
    Вынуть мясо, разобрать и мелко порезать.
    Пряности выкинуть.
  • Морковь натереть на терке, лук и сельдерей мелко порезать.
    Чуть притушить и положить в бульон.
  • Варить 10 минут.
  • Положить в бульон лапшу и брокколи, варить до готовности.
  • Добавить кукурузу, порезанную петрушку, курицу, соль, перец.
  • Довести до кипения.

Приятного аппетита!

P.S. Сельдерей мы не очень любим, так что я не добавляю.
Но суп с ним ароматнее .