Home бутерброды, закуски Брускетта с лососем и помидорами

Брускетта с лососем и помидорами

Брускетта с лососем — традиционная итальянская закуска, которая подойдет как для легкого перекуса, так и послужит прекрасным дополнением к различным основным блюдам.
Белый хлеб, который является основой брускетты, подсушивать можно либо на сковороде либо в духовке.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


Подготавливаем необходимые ингредиенты для брускетты.

Хлеб подсушиваем в духовке или на сковороде.

Помидоры мелко нарезаем.

Мелко нарезаем лосось.

Измельчаем базилик с чесноком.

Складываем в миску все ингредиенты.
Добавляем оливковое масло и солим по вкусу.
Тщательно все перемешиваем.

На ломтики батона равномерно выкладываем начинку.

Затем поливаем соусом песто.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version