Home вторые блюда Лосось с рисом

Лосось с рисом

Ингридиенты:

• — 1 филе лосося (на человека)
• — Лимонный сок
• — 60 г. коричневого риса (на человека)
• — 1 упаковка замороженных овощей (горошек, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста)

Время приготовления: 30 минут

• Включите духовку (190 °C).
• Вскипятите чайник.
• Налейте кипяток в кастрюлю, добавьте рис и варите 30 минут.
• Выложите рыбу на противень и сбрызните лимонным соком (если филе лосося заморожено, предварительно разморозьте в микроволновке).
• Поставьте противень в духовку на 25 минут.
• Выложите овощи в чашу и готовьте в микроволновке в течение 8 минут.
• Подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Exit mobile version