Салат Белая берёза
Ингредиенты:
грибы консервированные – 1 банка
куриное филе – 300-400 гр.
яйца – 3 шт.
чернослив – 100 гр.
майонез
лук 1-2 шт.
петрушка

  • Шаг 1 1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой.
    Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
    Салат Белая берёза
  • Шаг 2 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
    Остужаем.
    Салат Белая берёза
  • Шаг 3 2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
    Салат Белая берёза
  • Шаг 4 3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
    Салат Белая берёза
  • Шаг 5 4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
    Салат Белая берёза
  • Шаг 6 Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы.
    Края салата выкладываем петрушкой.Салат Белая берёза
    Приятного аппетита!