Ингредиенты:
грибы консервированные — 1 банка
куриное филе — 300-400 гр.
яйца — 3 шт.
чернослив — 100 гр.
майонез
лук 1-2 шт.
петрушка
- Шаг 1 1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой.
Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 2 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Остужаем.
- Шаг 3 2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
- Шаг 4 3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 5 4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы.
Края салата выкладываем петрушкой.
Приятного аппетита!