Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты

Рыба под соусом «Тартар»

  • 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 7 ст.л. майонеза
  • 100 г маринованных или соленых огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Приготовление

Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыба под соусом «Тартар»

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу обвалять в яйце.

Рыба под соусом «Тартар»

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Рыба под соусом «Тартар»

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).

Рыба под соусом «Тартар»

Огурцы мелко нарезать.

Рыба под соусом «Тартар»

Зелень мелко нарезать.

Рыба под соусом «Тартар»

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info