Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты

Рыба под соусом «Тартар»

соус:

Приготовление

Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыба под соусом «Тартар»

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу обвалять в яйце.

Рыба под соусом «Тартар»

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Рыба под соусом «Тартар»

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).

Рыба под соусом «Тартар»

Огурцы мелко нарезать.

Рыба под соусом «Тартар»

Зелень мелко нарезать.

Рыба под соусом «Тартар»

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info