Ризотто из пшеницы и белых грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для песто:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшеницу кладем в пропорции 1:2 в кипящую воду, варим 20 мин.

Шаг 2

Готовим песто. Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы. В дальнейшем на каждую порцию потребуется 30-40 г песто.

Шаг 3

Предварительно отваренные белые грибы жарим до полуготовности на сливочном масле.

Шаг 4

Добавляем в них пшеницу, сливки и томим 5-7 минут.

Шаг 5

Добавляем песто и пармезан. Перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Готовое ризотто можно украсить пророщенной пшеницей.

Источник: gastronom.ru