Куриные крылышки «Ароматные»

Крылышки получаются очень вкусные.
Ароматные, нежные.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Куриные крылышки «Ароматные»
  • 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 3 ст.л. меда
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. карри
  • сок половины лимона

Приготовление

Куриные крылышки «Ароматные»

Смешать соевый соус и мед.

Куриные крылышки «Ароматные»

Добавить карри, перемешать.

Куриные крылышки «Ароматные»

Добавить лимонный сок, перемешать.

Куриные крылышки «Ароматные»

Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Куриные крылышки «Ароматные»

Затем крылышки обжарить с двух сторон.

Куриные крылышки «Ароматные»

Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
Тушить под крышкой в течение 15–20 минут.

Куриные крылышки «Ароматные»

Приятного аппетита!

Источник: say7.info