Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой 1

Ингредиенты:

– кабачка — 2 — 3 шт.
– помидоры — 3 — 4 шт.
– брынзы — 100 г .
– щепоткой соли
– столовая ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами.
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой.
Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры.
Сверху распределите 100 г. нарезанной брынзы.
Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла.
Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.
smakota.net