ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные грудки — 800 г.
- ананасы консервированные — 300 г.
- йогурт — 150 г.
- соевый соус — 2 ст.л.
- чеснок — 1 шт.
- сыр — 100 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные грудки промыть.
Чеснок почистить, мелко нарезать.
Для соуса смешать йогурт, соевый соус и чеснок.
Оставить куриные грудки (4 шт.) в соусе на 2 часа.
Замаринованные грудки достать, сделать кармашек, надрезав их сбоку.
Заполнить кармашки ананасами и прикрыть.
Переложить грудки вместе с соусом в жаропрочную посуду.
Оставшиеся кусочки ананаса разложить сверху, посыпать тертым сыром и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!