Home горячие блюда Рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, омлетом и овощами — восхитительное и довольно оригинальное блюдо, в котором идеально сочетаются все ингредиенты.
Готовится блюдо несложно, однако без сомнения всех порадует и насытит.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Рис промываем под холодной проточной водой и отвариваем в подсоленной (1 ч.л.) воде.

2.Свинину нарезаем небольшими кубиками.

3.Обжариваем свинину на раскаленной сковороде на сильном огне в течение 4-5 минут.

4.Свинину выкладываем на тарелку, а на сковороде обжариваем измельченный чеснок с луком в течение 3-4 минут.
Затем добавляем измельченный имбирь.

5.Морковь с перцем нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку вместе с горошком.
Тушим в течение 15 минут, периодически помешивая.

6.Добавляем рис со мясом и солим. Перемешиваем и тушим в течение 7 минут.

7.Яйца взбиваем с соевым соусом и готовим омлет.
Заворачиваем омлет рулетиком и разрезаем поперек небольшими кусочками.
Добавляем к рису с мясом.

8.Рис со свининой, овощами и омлетом готов.
Приятного аппетита!

Exit mobile version