Омлет с салом — довольно питательное блюдо, способное насытить даже мужчин.
Готовится просто, не хлопотно и требует минимальный список всегда доступных ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
- Яйцо — 2шт.
- Сало — 20г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло растительное — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
2.Раскаливаем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем нарезанное брусочками сало.
Жарим несколько минут, а затем добавляем нарезанный четверть кольцами лук.
3.Яйца взбиваем с помощью венчика или вилки.
Солим, перчим и выливаем на сковороду.
Жарим 2-3 минуты ,а затем переворачиваем и жарим еще несколько минут.
4.Омлет с беконом готов.
Приятного аппетита!