Облепиховый морс — настоящая кладезь витаминов.
Пить этот ценнейший напиток можно хоть каждый день, ведь он благотворно влияет на организм и насыщает его полезными веществами.
Морс можно готовить как из свежих ягод, так и использовать замороженную облепиху.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Облепиха — 1ст.
- Вода — 2ст.
- Мед — 150г.
- Сахар по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для морса.
Ягоды промываем.
2.Измельчаем облепиху с помощью блендера.
3.Процеживаем ягоды через сито.
4.Отжатый сок смешиваем с медом (его количество можно регулировать по вкусу).
5.Разбавляем сок с водой, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся.