Home напитки Облепиховый морс

Облепиховый морс

Облепиховый морс — настоящая кладезь витаминов.
Пить этот ценнейший напиток можно хоть каждый день, ведь он благотворно влияет на организм и насыщает его полезными веществами.
Морс можно готовить как из свежих ягод, так и использовать замороженную облепиху.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Облепиха — 1ст.
  • Вода — 2ст.
  • Мед — 150г.
  • Сахар по вкусу

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для морса.
Ягоды промываем.

2.Измельчаем облепиху с помощью блендера.

3.Процеживаем ягоды через сито.

4.Отжатый сок смешиваем с медом (его количество можно регулировать по вкусу).

5.Разбавляем сок с водой, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся.

Exit mobile version