Ингредиенты:
Копченая семга или форель — 250 гр.
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 гр.
Майонез
Лук зеленый
Гранат
- Шаг 1 1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков.
Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: белки трем на средней терке.
- Шаг 6 Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната.
Даем пропитаться салату и подаем к столу.
Приятного аппетита!