Время приготовления:
10 минут
Рецептом поделилась со мной сестра.
Эти тосты отлично подходят как закуска к шампанскому или вину.
Фуа-гра должна быть холодной.
Закуску нужно подавать сразу, либо поставить в холодильник до подачи, чтобы фуа-гра оставалась холодной.
Фуа-гра можно заменить паштетом из печени птицы без добавок, не сильно соленым.
Ингредиенты:
фуа-гра
клубника
мята
хлеб (хлебцы)
Хлеб порезать на небольшие кусочки и подсушить в духовке или тостере, остудить.
Клубнику порезать на тонкие слайсы.
Мяту помыть, обсушить. Фуа-гра порезать тонкими ломтиками.
На тост кладем фуа-гра, клубнику.
Укладываем тосты на блюдо, украшаем листиками мяты.
Приятного!