Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Очень простой способ приготовления свинины.
Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.

Ингредиенты

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

  • 700 г свинины (филе)
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • горчица (соус или в зернах)
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Зубчики чеснока разрезать на 2–4 части.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Натереть свинину солью и перцем.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Смазать горчицей.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Положить свинину в фольгу, завернуть.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here