Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Ингредиенты

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

  • 500 г свинины (филе)
  • 1 яйцо
  • 1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Яйцо взбить.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

На растительном масле жарить около 7–10 минут.

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Перевернуть, жарить еще 7–10 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here