Ингредиенты
- Говядина, филе — 200 г
- Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 0,5 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Говяжью вырезку режем на стейки и хорошо отбиваем.
- Шаг 2 Мясо режем на полосочки, солим и перчим. Пересыпаем мукой.
- Шаг 3 Чеснок и чили мелко режем.
- Шаг 4 В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем чеснок с чили. Добавляем говядину и готовим до золотистого цвета.
- Шаг 5 Добавляем в сотейник фасоль в томатном соусе и даем ей прогреться. Когда закипит, выключаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!