Запеченный в фольге морской окунь — великолепное блюдо, пикантный вкус которого несравним ни с чем.
Мясо этой рыбы очень нежное и совсем нежирное, что не может не радовать.
Окунь запекается с лимоном и небольшим количеством специй.
Запеченный морской окунь в фольге
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Запеченный морской окунь в фольге
1.Рыбу очищаем от чешуи и делаем на брюшке разрез.
Достаем внутренности и промываем.
Рыбу посыпаем специями и внутрь кладем нарезанный дольками лимон.
Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень.
Запеченный морской окунь в фольге
2.Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Аккуратно разворачиваем фольгу
Запеченный морской окунь в фольге
3.И подаем рыбу к столу.
Приятного аппетита!