Шницель из свинины — популярное блюдо австрийской кухни.
Готовится блюдо просто и примитивно, однако получается вкусным и даже праздничным.
Главное, выбрать хорошую часть свинины, в частности, корейку и тщательно отбить.
Вкусный шницель из свинины
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Вкусный шницель из свинины
1.Свиную корейку промываем, режем на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 1,5 см.
Вкусный шницель из свинины
2.Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой.
Вкусный шницель из свинины
3.Должен получиться тонкий пласт, а сам кусок увеличится в 2 раза.
Вкусный шницель из свинины
4.Каждый кусочек мяса окунает во взбитое с солью и перцем яйцо.
Вкусный шницель из свинины
5.Затем обваливаем в муке.
Вкусный шницель из свинины
6.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем отбивную в течение 3 минут с каждой стороны.
Вкусный шницель из свинины
7.Шницель из свинины готов.
Приятного аппетита!