В данном рецепте представлена вкуснейшая и нежнейшая печень по-берлински с яблоками.
Вообще, можно использовать любой вид печень, но предпочтительнее будет говяжья.
Кисло-сладкие яблоки с луком отлично дополняют печень, делая вкус блюда изысканным.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Говяжья печень — 500г.
- Яблоко — 2шт.
- Мука — 4ст. л.
- Лук репчатый — 100г.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Печень нарезаем крупными ломтиками толщиной примерно 1 см.
Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
В конце солим, перчим.
3.Яблоки нарезаем кружочками, а лук полукольцами.
Обжариваем до мягкости и золотистости.
4.Печень по-берлински готова.
Приятного аппетита!