В данном рецепте представлена вкуснейшая и нежнейшая печень по-берлински с яблоками.
Вообще, можно использовать любой вид печень, но предпочтительнее будет говяжья.
Кисло-сладкие яблоки с луком отлично дополняют печень, делая вкус блюда изысканным.
Печень по-берлински с яблоками
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говяжья печень — 500г.
  • Яблоко — 2шт.
  • Мука — 4ст. л.
  • Лук репчатый — 100г.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Печень по-берлински с яблоками
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Печень по-берлински с яблоками
2.Печень нарезаем крупными ломтиками толщиной примерно 1 см.
Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
В конце солим, перчим.
Печень по-берлински с яблоками
3.Яблоки нарезаем кружочками, а лук полукольцами.
Обжариваем до мягкости и золотистости.
Печень по-берлински с яблоками
4.Печень по-берлински готова.
Приятного аппетита!