Многие из нас наверняка привыкли к тому, что традиционный стейк готовится из говядины (в крайнем случае используется свинина).
В данном же рецепте предлагаем сделать куриный стейк из филе.
Получается сочное, мягкое блюдо с пикантной вкусовой ноткой.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 1шт.
- Уксус бальзамический — 3ст. л.
- Чеснок — 2зуб.
- Масло оливковое — 1ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Филе разрезаем пополам.
Солим, перчим слегка.
2.Выкладываем филе на тарелку.
Добавляем измельченный чеснок и поливаем бальзамическим уксусом.
Маринуем 10 минут.
3.На сковороду-гриль вливаем немного масла и обжариваем курицу с каждой стороны по 3 минуты.
4.Куриный стейк готов.
Приятного аппетита!