Многие из нас наверняка привыкли к тому, что традиционный стейк готовится из говядины (в крайнем случае используется свинина).
В данном же рецепте предлагаем сделать куриный стейк из филе.
Получается сочное, мягкое блюдо с пикантной вкусовой ноткой.
Куриный стейк
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриный стейк
1.Филе разрезаем пополам.
Солим, перчим слегка.
Куриный стейк
2.Выкладываем филе на тарелку.
Добавляем измельченный чеснок и поливаем бальзамическим уксусом.
Маринуем 10 минут.
Куриный стейк
3.На сковороду-гриль вливаем немного масла и обжариваем курицу с каждой стороны по 3 минуты.
Куриный стейк
4.Куриный стейк готов.
Приятного аппетита!