Половинки помидоров в масле
Время приготовления: 1 ч.

На 4 литровые банки:
Маринад:
— 6 стаканов воды (250 гр.)
— 6 ст.л. сахара
— 2 ст.л. соли (желательно каменной)
— 4 лавровых листика
— 6 шт душистого перчика горошком

Ингридиенты:
— Помидоры
— Эсенция 70%
— Подсолнечное масло (без запаха)
— Укроп
— Петрушка
— Чеснок

Приготовление:
По стерилизованным банкам разложить по 2-3 веточки укропа и петрушки, по 1 зубчику чеснока.
Разрезать помидоры пополам и уложить плотно разрезом вниз.
Влить в каждую банку по 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. эссенции.
Залить маринадом и поставить стерилизоваться на 10 минут, закатать.