Творожные пончики всегда радуют своим необыкновенным вкусом.
Они получаются снаружи хрустящими, а внутри нежными.
Рецепт приготовления пончиков несложный и не требует больших временных затрат и затрат на ингредиенты.
Творожные пончики
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 500г.
  • Мука — 2ст.
  • Сахар — 1ст.
  • Сахар ванильный — 1ч. л.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сода — 1ч. л.
  • Масло растительное — 300мл.
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра по вкусу
  • пошаговое описание

    Творожные пончики
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пончиков.

    Творожные пончики
    2.Готовим тесто.
    Творог растираем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
    Затем добавляем соль, соду и постепенно муку.
    Замешиваем однородное тесто.

    Творожные пончики
    3.Из получившегося теста скатываем небольшие шарики.

    Творожные пончики
    4.В сотейник или кастрюльку наливаем масло и нагреваем.
    Выкладываем порционно пончики, чтобы они полностью оказались в масле, и регулируем огонь.
    Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
    Приятного аппетита!