Творожные пончики всегда радуют своим необыкновенным вкусом.
Они получаются снаружи хрустящими, а внутри нежными.
Рецепт приготовления пончиков несложный и не требует больших временных затрат и затрат на ингредиенты.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пончиков.
2.Готовим тесто.
Творог растираем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Затем добавляем соль, соду и постепенно муку.
Замешиваем однородное тесто.
3.Из получившегося теста скатываем небольшие шарики.
4.В сотейник или кастрюльку наливаем масло и нагреваем.
Выкладываем порционно пончики, чтобы они полностью оказались в масле, и регулируем огонь.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!