Неординарная пицца с грибами и козьим сыром получается вкуснейшей и довольно легкой, ведь в ней не используется мясо.
Пицца имеет оригинальный вкус и без сомнения понравится всем, кто ее попробует.
Подготовка: 1 ч. 40 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
Для начинки
Для теста
пошаговое описание
1.Готовим тесто.
Смешиваем муку с дрожжами и солью, формируя горочку.
Делаем углубление и вливаем воду с маслом.
2.Замешиваем однородное эластичное тесто.
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час.
По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.
3.Раскатываем тесто в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности.
4.Тесто смазываем оливковым маслом и выкладываем томатный соус, равномерно распределяя его по всей поверхности.
5.Выкладываем нарезанные пластинами шампиньоны и посыпаем тертым твердым сыром.
6.Выкладываем рубленый базилик и порезанный кусочками козий сыр.
Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.
7.Пицца готова!
Приятного аппетита!