Ингредиенты в рецепте:
- Капуста — 800 гр
- Манка — 200 гр
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 150 гр
- Соль
- Сахар — 1 щепотка
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением капустного пирога с манкой:
- Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло.
Солим, перемешиваем .
- Шаг 4 Капусту мелко режем.
- Шаг 5 Капусту добавляем в тесто.
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Выливаем тесто на противень.
- Шаг 7 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Шаг 8 Остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!