Home Выпечка Булочки с гуавой и сливочным сыром

Булочки с гуавой и сливочным сыром

Изысканные булочки с гуавой и сливочным сыром из слоеного теста покорят сердца всех, кто попробует эту замечательную выпечку.
Булочки получаются нежными, мягкими и обладают пикантным кисло-сладким вкусом.
Самое трудное в приготовлении этих булочек — найти гуаву.

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Выкладываем гуаву в чашу блендера и вливаем лимонный сок.

2. Измельчаем до состояния пюре.

3. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности.

4. Разрезаем пласт примерно на 8 квадратов (4×4 см.).

5. По диагонали выкладываем на каждый квадратик сливочный сыр и сверху поливаем гуавой.

6. Края квадратов смазываем водой и заворачиваем в форме буритто.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7. Посыпаем булочки сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version