Голодные дети просто набросятся на это вкусное угощение, идеальное для вечеринок на пляже и пикников.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- — 1 круассан
- — Начинка для сэндвича(P.S.)
- — 6 маленьких морковок
- — 2 зубочистки
- — 1 маслина
- — 2 сантиметровых шарика сливочного сыра
- — 1 красный болгарский перец
- — 1 редиска
Приготовление:
Разрежьте внешний край круассана, как показано на фотографии, и наполните его начинкой.
Воткните 6 морковок, чтобы получились ножки.
Насадите сырные шарики на зубочистки, на каждый выложите по ломтику маслины и закрепите.
Отрежьте кончики круассана и воткните в них клешню, вырезанную из красного перца.
Завершите нашего краба, с помощью плавленого сыра прикрепив к нему улыбку из редиски.
P. S.
Для начинки сэндвича был взят крабовый салат, но салаты из курицы, тунца, сыра и ветчины тоже замечательно подойдут.
Приятного аппетита!