
Ингредиенты:
Помидор — 3-4 шт.
Куриное филе — 200 г.
Рис — 3-4 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности, остудить.
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Нарезать помидоры на половинки.
Вынуть мякоть каждой половинки.
Рис отварить до готовности и откинуть на сито.
В миске смешать мелко нерезаное куриное филе, рис и мелко нашинкованную петрушку.
Добавить майонез и соль.
Хорошо перемешать.
Нафаршировать половинки помидор и выложить на блюдо.
Помидоры фаршированные курицей готовы.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!