Каких только канапе не существует в природе!
Это вам не обычные, только уменьшенного размера, бутерброды с сыром и колбасой, это абсолютно иное творение.
Праздничное.
Их не делают на завтрак или рядовой обед и ужин.
Они появляются на праздничном столе, чтобы продемонстрировать изысканный вкус хозяйки, ее умелые руки и творческий полет кулинарной фантазии.
Одних только канапе с плавленым сыром существует великое множество.
Кто мешает вам, попробовав некоторые из них, изобрести собственный рецепт, достойный включения в кулинарную энциклопедию.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
У хлеба убираем корочки и нарезаем его не большими квадратиками.
Если вы хотите, чтобы хлеб был хрустящий — нужно подсушить его в духовке около 4-5 минут.
Сыр так же нарезаем не большими квадратиками (по размеру такими же, как и хлеб).
Укроп измельчаем ножом.
Плавленый сыр так же нарезаем не большими кубиками, по размеру такими же, как и остальные ингредиенты.
Готовим соус.
В чашу блендера выкладываем сыр.
Добавляем майонез и зелень.
Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.
Собираем канапе.
Нанизываем на шпажку сыр, соус и хлеб.
Продолжаем выкладывать слоями до окончания шпажки.
Приятного аппетита!