Салат из оливок (Израиль)

Ингредиенты:

красный винный уксус 4 ст.л.
Листья кинзы 2 ч.л.
Листья мяты 3 ч.л.
Листья розмарина 1/2 ч.л.
Оливки зеленые без косточек 1 стакан
Оливковое масло 2 ст.л.
Семяна кориандра 1 ч.л.
Черные оливки без косточек 1 стакан

Инструкция.

1 стакан зеленых оливок без косточек; 1 стакан черных оливок без косточек; 4 ст. л. красного винного уксуса; 1 ч. л. с горкой дробленых семян кориандра; 2 ч. л. измельченных  листьев кинзы; 1/2 ч. л. измельченных листьев розмарина; 3 ч. л. измельченных листьев мяты; 2 ст. л. оливкового масла.

Крупно нарубить оливки.
Поместить в глиняную миску, добавить все прочие компоненты и перемешать.