Ингредиенты:
красный винный уксус | 4 ст.л. |
---|---|
Листья кинзы | 2 ч.л. |
Листья мяты | 3 ч.л. |
Листья розмарина | 1/2 ч.л. |
Оливки зеленые без косточек | 1 стакан |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семяна кориандра | 1 ч.л. |
Черные оливки без косточек | 1 стакан |
Инструкция.
1 стакан зеленых оливок без косточек; 1 стакан черных оливок без косточек; 4 ст. л. красного винного уксуса; 1 ч. л. с горкой дробленых семян кориандра; 2 ч. л. измельченных листьев кинзы; 1/2 ч. л. измельченных листьев розмарина; 3 ч. л. измельченных листьев мяты; 2 ст. л. оливкового масла.
Крупно нарубить оливки.
Поместить в глиняную миску, добавить все прочие компоненты и перемешать.