Home Выпечка Печенье «Крокеты»

Печенье «Крокеты»

32e73495bd11d112f321fba4bd64524b

Ингредиенты:

Приготовление:


Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч. л. сахара.

Опара должна увеличиться в объеме.

Орехи положить в блендер.
Измельчить (не сильно мелко).
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

Орехи слегка обжарить (без масла).

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить подошедшие дрожжи, перемешать.

Добавить орехи, перемешать.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник (не в морозилку) на 5 часов.

Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить шарики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version