Home вторые блюда Фаршированные перцы на пару

Фаршированные перцы на пару

18f68f19b7c656db95938b2d169065d8


Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Фарш из говядины — 600 г.
Лук — 1 средняя
Хлопья овсяные — 60 г.
Перец сладкий — 4 штуки
Яйца — 1 штука
Зелень рубленая любая — 2 столовые ложки
Сыр — 50 г.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец

Приготовление:
Лук измельчить или пробить в блендере.
Замесить фарш с хлопьями, яйцом, луком и зеленью, приправить и посолить по вкусу.
Перец промыть, вычистить от семян, разрезать на половинки и заполнить каждую фаршем (я делала целые перцы).
Перец уложить в пароварку не плотно.
Включить на 40 минут.
Готовые перчики присыпать тёртым сыром, выложить на блюдо с овощами.


Приятного аппетита!

Exit mobile version