Рецепт этого блюда очень простой.
Приготовление займет 30 минут, а результат порадует!
Свинина получается очень сочной и ароматной.
Блюдо подойдет как к семейному, так и к праздничному застолью.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 350г.
- Морковь — 1шт.
- Ананасы консервированные — 200г.
- Соевый соус — 50мл.
- Крахмал картофельный — 15г.
- Масло растительное — 40мл.
- Имбирь молотый — 1ч. л.
- Сахар щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свинину режем полосками и слегка отбиваем.
2.Готовим соус. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар и добавляем к мясу.
3.Перец нарезаем брусочками.
4.Нарезаем брусочками так же морковь.
5.Разговариваем сковороду, наливаем масло обжариваем овощи на среднем огне 4-5 мину и добавляем консервированные ананасы.
Обжариваем еще 3 минуты. Откладываем на тарелку.
6.Свинину обжариваем на сильном огне вместе с соусом до золотистой корочки около 10 минут, периодически перемешиваем.
7.Добавляем к мясу наши овощи и тушим минут 10 на среднем огне.
Наше аппетитное мясо готово!
Приятного аппетита!