Home горячие блюда Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Нежнейшая курица с грибами в сливочном соусе — замечательно блюдо, которое идеально сочетается с рисом и различными макаронными изделиями.
Блюдо под силу даже начинающему кулинару, ведь готовится оно не хлопотно и довольно быстро.

Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Куриную грудку режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле в течение 7-8 минут до золотистого цвета.

2.Тем временем мелко нарезаем чеснок.

3.Шампиньоны режем пластинами.

4.К обжаренной грудке добавляем чеснок и готовим в течение 2 минут на среднем огне.

5.Затем добавляем шампиньоны и жарим еще в течение 7 минут.

6.Добавляем сливки с соевым соусом и доводим до кипения.
Тушим еще 5-7 минут.

7.Подаем блюдо с рисом или макаронами.
Приятного аппетита!

Exit mobile version