Home горячие блюда Яичница по-еврейски

Яичница по-еврейски

Поклонников яичницы сложно чем-то удивить, но при желании можно.
Любители жареных яиц, знающие толк в их приготовлении останутся довольны предложенным рецептом приготовления яичницы по-еврейски.
Добавление овощей придает этому блюдо дополнительную насыщенность цветом.
Словно радуга раскрасила обычную яичницу, и заиграл привычный завтрак новыми красками, новым вкусом, новыми идеями грядущего дня.
Овощи – это полезно, а потому с ними можно смелее экспериментировать — чем больше овощей, тем больше пользы.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Лук очищаем и измельчаем с помощью блендера или комбайна.
Можно просто мелко нарезать.

2. Перец чили режем мелкими кубиками, а болгарский перец кубиками покрупнее.

3. Помидоры так же нарезаем кубиками.

4. Разогреваем сковороду, наливаем не много масла и обжариваем лук с перцем до мягкости овощей около 7 минут, периодически помешивая.

5. Добавляем помидоры, перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавляем соус чили и продолжаем тушить до испарения всей жидкости (примерно 20 минут).

6. Выливаем яйца и готовим под крышкой до готовности яиц.

7. Яичница по-еврейски готова!

Приятного аппетита!

Exit mobile version