Home горячие блюда Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

В данном рецепте предлагаем по экспериментировать и приготовить оригинальный вариант яичницы в помидоре, придающем блюду приятную кислинку и сочность.
Яичница получается яркой, вкусной, а время на нее тратится не больше, чем на обычную.

Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. У помидор срезаем верхушку и с помощью ложки аккуратно достаем мякоть.
Лунки солим, перчим и разбиваем яйцо.
Тоже солим и выкладываем в форму для запекания.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

3. Затем достаем и посыпаем тертым сыром.
Запекаем еще 5 минут.

4. Подаем яичницу в помидоре в горячем виде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version