Пирожки — универсальное блюдо, которое будет уместным совершенно в любом месте и в любое время.
В данном рецепте представлены нежнейшие пирожки с картошкой на скорую руку.
Готовятся они на кефирном тесте и не требуют много хлопот.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирожков.
2.Кефир вливаем в емкость и добавляем соду (оставляем на 3 минуты, чтобы сода погасилась).
Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку.
Замешиваем однородное тесто.
3.От теста отрываем кусочки, каждый из которых разминаем в лепешку, выкладываем начинку и защипываем края.
4.Выкладываем пирожки на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Приятного аппетита!