
Ингредиенты:
Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) — 5 шт.
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Приготовить сосиски и тесто.

Тесто разрезать на части по длине сосиски.

Каждую сосиску завернуть в тесто и хорошо защипнуть края.

Сделать надрезы по длине сосиски не до конца.
Свернуть края сосиски и защипнуть тесто двух кончиков.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.

Вынуть, немного остудить.

Сосиски в тесте «Цветочки» готовы.
Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!








