Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Молоко — 1 стакан;
- Мука — 3 стакана;
- Дрожжи сухие — 2 чайные ложки;
- Сахар — 1 столовая ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Растительное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
- Сосиски — 0,5 кг
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
1. Все ингредиенты для теста смешать, вымесить, поставить в теплое место. После того, как тесто хорошо поднимется, можно приступать к выпечке.
2. На раскатанный пласт теста положить сосиску.
3. Слепить как вареник
4. Сделать 5 надрезов («шов» теста не трогать) таким образом, чтобы полностью разрезать сосиску на равные части.
5. Развернуть сосиску как цветок, немного прижать, чтобы конструкция не развалилась.
6. Выложить на противень, смазать яйцом, выпекать до готовности.
Приятного аппетита!