Печенье с миндалем популярно во многих странах, что неудивительно.
Молотый миндаль, используемый в данном рецепте, придает печенью необыкновенный аромат, а также рыхлую и рассыпчатую структуру.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для печенья.
2.Муку смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
3.Добавляем размягченное сливочное масло.
4.Миндаль подсушиваем на сухой сковороде в течение нескольких минут, а затем измельчаем с помощью блендера.
5.К мучной смеси добавляем миндаль и яйца.
Добавляем воду и замешиваем однородное тесто.
6.Из теста формируем небольшие шарики и и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7.Печенье с миндалем готово.
Приятного аппетита!