Домашние булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста — мягкая воздушная выпечка, которая разлетается на «ура».
Особую изюминку придает булочкам нежная посыпка на основе сливочного масла, муки и сахара.
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек.
Предварительно даем тесту время подняться в теплом месте.
2.Тесто скатываем жгутом и разрезаем на порционные кусочки.
3.Каждый кусочек скатываем в шарик и окунаем в растопленное сливочное масло (остуженное).
Затем обмакиваем в смеси из сахара и муки.
Выкладываем на смазанный маслом противень и оставляем в покое на 30 минут в теплом месте.
Затем булочки можно отправлять в разогретую до 200 градусов духовку на 20-15 минут.
4.Домашние булочки готовы.
Приятного аппетита!