Home бутерброды, закуски Капуста, маринованная по-азиатски

Капуста, маринованная по-азиатски

Капуста, маринованная по-азиатски — остренькая закуска, имеющая приятный незабываемый вкус.
К ней не нужно особо готовиться, ведь практически все ингредиенты всегда есть под рукой.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Чеснок с перцем нарезаем мелкими кубиками.
Имбирь трем на мелкой терке.

2.Капусту нарезаем небольшими кубиками.

3.Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на крупной терке.

4.Кориандр раскаливаем на сухой сковороде, а затем растираем в ступке.

5.Готовим маринад.
Смешиваем кориандр, соль, сахар, перец чили, тертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
Вливаем масло, уксус и соевый соус.
Тщательно все перемешиваем. Заливаем холодной водой.

6.Капусту с морковью слоями плотно утрамбовываем в банки.
Заливаем маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник.

7.Подаем капусту к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version