Home бутерброды, закуски Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Яичница — одно из самых популярных блюд во всем мире, что ничуть неудивительно, ведь готовить ее совсем просто и быстро.
Вариаций приготовления яичницы существует множество.
Здесь представлена вкуснейшая пикантная яичница с помидорами в сочетании с чесноком.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Чеснок нарезаем тонкими пластинами.

2. Помидоры нарезаем кружочками.

3. Растапливаем сливочное масло.

4. Выкладываем помидоры с чесноком.

5. Солим, перчим по вкусу и обжариваем в течение 3-4 минут до золотистости чеснока.
Блюдо перемешиваем аккуратно, чтобы помидоры не помялись.

6. Затем аккуратно вливаем яйца.

7. Накрываем сковороду крышкой и жарим 3-4 минуты до готовности белка (можно жарить и дольше, если вы не любите жидкий желток).

8. Яичница готова.
Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version