Home бутерброды, закуски Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

1514056e9c744697861e335e2c54bc5b

У этого бефстроганова необычный и ярко выраженный русский вкус.
Он подаётся не с пюре, а на запечённом картофеле с аппетитной корочкой.
Фактурная говядина нарезана тонкими ломтиками и утопает в сливочном соусе, пикантность которому придаёт чёрный перец грубого помола и подпечённый сладкий перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Запекаем картофель в специях.

Шаг 2.
Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки.

Шаг 3.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек оставляем на украшение) вливаем коньяк, добавляем сливки, затягиваем и выкладываем во вторую часть картошки.
Украшаем зеленью и оставшимися лисичками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version