Слоеный салат «Наваждение» по вкусу и виду напоминает привычную нам селедку под шубой, а отличается лишь наличием сыра и зеленого лука, которые придают блюду неповторимую изюминку и послевкусие.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Сельдь — 200г.
- Свекла отварная — 250г.
- Сыр твердый — 80г.
- Картофель отварной — 250г.
- Морковь отварная — 80г.
- Чеснок — 1зуб.
- Лук зеленый — 1пуч.
- Майонез — 3ст. л.
пошаговое описание
1.Сыр с морковью режем небольшими кубиками.
2.Добавляем столовую ложку майонеза, солим, перчим по вкусу.
3.Картофель трем на мелкой терке и смешиваем со столовой ложкой майонеза.
Солим, перчим по вкусу.
4.Свеклу так же нарезаем на мелкой терке и смешиваем со столовой майонеза и измельченным чесноком.
5.Филе нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с луком, нарезанным колечками.
6.На тарелку ставим формовочное кольцо и выкладываем ингредиенты слоями: картофель, сельдь, свеклу, и морковь с сыром.
7.Слоеный салат «Наваждение» готов.
Приятного аппетита!