Медово-горчичная заправка для салата 2

Время приготовления:

10 минут

Рецептом поделилась со мной мама.
Она нашла его в какой-то кулинарной книге — там эта заправка предлагалась к салату «Цезарь».
Мамин «Цезарь» с ней нам очень понравился, ну и я «стрельнула» рецептик.
Думаю, что подойдет и просто к овощным и мясо-овощным салатам.
Напишу пропорции в оригинальном рецепте, я делала в 2 раза больше (на 3 порционных тарелки салата).

Ингредиенты:

— растительное масло (я делала с оливковым) — 1 столовая ложка
уксус — половина столовой ложки
— горчица — 1 чайная ложка
— хрен — половина чайной ложки
— мёд жидкий — 1 чайная ложка
— соль — по вкусу непосредственно в салат

Приготовление:

Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить салат.
Приятного аппетита!